Atlético de reikland (rumbo al mundial)

Atlético de reikland (rumbo al mundial)  Empty Atlético de reikland (rumbo al mundial)

Mensaje  edombriz Miér 06 Jun 2018, 12:18

Primer partido contra dadiaz y su "aquí huele a muerto".

Primera parte con ataque de los muertos q avanzan en formación, aguantan los golpes de los blitzers y anotan en el turno 8.

Se reanuda el partido en la segunda parte dónde anotó el empate tras recibir una penetración: recogí la pelota, penetré a I rival y marqué tras un pase y dos ape. Saca él, placajes por doquier, la pelota le llega al ogro que cede a un blitzer que anota tras recibir un placaje.

Localización : Madrid, capital del reino

Atlético de reikland (rumbo al mundial)  Empty Re: Atlético de reikland (rumbo al mundial)

Mensaje  edombriz Jue 07 Jun 2018, 11:56

Segundo partido con nieve. Empiezo atacando y anoto en el último turno, en la primera parte mate a un blitzer, en la segunda parte él sale de la presión y anota el empate en su turno 14. En el 16 consigue el 2-1.