-PIEL DE MINOTAURO-

Chaos&Destruction vs Zelotes de Lustria

Chaos&Destruction vs Zelotes de Lustria Empty Chaos&Destruction vs Zelotes de Lustria

Mensaje  scaryboli Sáb 17 Abr 2010, 00:35

Bien empezaba el partido para el equipo caotico anotando en los primeros turnos tras recibir la patada inicial en una buena jugada de combinacion, pero los lagartos no iban a dejarse intimidar facilmente y anotaban el empate a 1 en una jugada rapida.
Parecía que este iba a ser el resultado al descanso pero el equipo caotico en una jugada inverosímil anotaba el 2-1 en el ultimo turno del primer tiempo.
La segunda parte comenzaba con un nuevo TD de los lagartos y con 6 turnos por delante el caos intentaria llevarse la victoria, pero los incentivos marcaron la diferencia en ese momento y tras varios turnos el balon fue recuperado por los Zelotes para conseguir el 2-3 definitivo y asegurarse la victoria en los ultimos turnos.
El entrenador caótico declaró tras el encuentro "quizá el resultado más justo hubiera sido el empate, xo al fin y al cabo, fue un partido digno de ver y eso en Bloodbowl ya es mucho".
Felicidades a Ttawers x la victoria y el equipo del caos a seguir hundiendose en la clasificación xD